NO TENGO TELE

Necesitaban un gol para clasificarse y les pitan un penalti en contra en el descuento
por sergioadv el 16 may 2013, 21:55

no suelo mirar fútbol, y francamente no me llama mucho la atención... pero su alegría es contagiosa!
22
Increible
19
#3 #3 Este comentario se ha eliminado ya que no cumplía con las normas de uso de la página.En serio? crees que sus vidads son tristes y la tuya criticando es mejor? ironico TRISTE la tuya.
25
#3 #3 Este comentario se ha eliminado ya que no cumplía con las normas de uso de la página.Amigo siento ser portador de malas noticias, pero te van a ******* el culo a negativos!!
19
Este vídeo me pone la piel de gallina incluso sin conocer a este equipo, que gran afición, que gran alegría!
9
Grande Almunia parando el penalti y las dos que le chutan despues.... puff mucho merito tiene
8
-4
a nadie le suena? real madrid vs getafe...penalti de casquero, a lo panenka, detiene iker, contra perfecta, golazo de higuain...aunque no nos sirvió para ganar la liga
-12
#8 #8 letitgreat dijo: no entiendo quien tenia que clasificar y quien necesitaba el gol, es bastante confuso el titulo.
si los azules si marcaban, clasificaban. Pero como se comió el penal, los amarillos fueron al contragolpe y ellos marcaron el gol, que en el global quedo 3-2 y clasificaron, por eso la euforia de los hinchas.
4
0:56 Vean como se caen LOL

En la esquina inferior izquierda
5
jajaja estoy hasta yo alegre jaja en cuanto lo he visto he sentido los colores y todo
5
lo que me me da mucha risa en el min 1:48 cuando el técnico resbala de la emoción
3
Claramente se ve que nadie recuerda la forma tan ridícula como Alemania dejó fuera a Francia en el mundial de 1986. Algo parecido pero más patético.
0
#11 #11 Dark_Flame_Master dijo: 0:56 Vean como se caen LOL

4
Pedazo puta es como va tio , que si marcamos nos clasificamos . Y después de nada , 1 minuto se quedan sin nada .
2
Esto me recuerda a la final de la Concachampions (Como la Champions League pero en vez de equipos europeos, equipos de Norteamérica y Centroamérica) el equipo al que le voy (Rayados de Monterrey) iba perdiendo 0-2 contra (Santos Laguna, el otro finalista) de local y por los goles de visitante necesitaba 3 goles, y faltaba para que se acabara el partido 30 minutos, y de repente ¡Gol! al 65 ¡Gol! al 80 ¡Gol! al 87 y ¡Gol! al 93, el partido quedó 4-2 y Rayados quedó campeón, pero la emoción de 4 goles en 30 minutos y 3 en los últimos 10, el 3 gol se sintió en cámara lenta, el cómo el portero se lanzaba y no la alcanzaba y cómo el balón entraba. Sólo el fútbol es capaz de darnos estás maravillas de sentimientos.
1
watford, el club que en algun moemnto john lennon dijo ser su mas grande fanatico
3
Desde las Gradas:
0
#15 #15 jhonfreromero dijo: #11 y peor aun al final del video, el director correpara celebrar y se cae aun mas chistosoLOL

Los mejores momentos del vídeo
2
15 segundos en anotar el gol, AMAZING!
1
No Lo Puedo Creer Eso Es Loco :D :D Felicidades Por El Equipo
1
#3 #3 Este comentario se ha eliminado ya que no cumplía con las normas de uso de la página.estoy pero totalisimamente de acuerdo, alguien q se emociona de esa forma por algo ajeno a los actos propios es bastante estupido y patetico
-6
#3 #3 Este comentario se ha eliminado ya que no cumplía con las normas de uso de la página.#24 #24 Ardenaid dijo: #3 estoy pero totalisimamente de acuerdo, alguien q se emociona de esa forma por algo ajeno a los actos propios es bastante estupido y pateticose llama empatía, una cualidad de los seres humanos y de los primates, quizás no llegueis a eso
2
Este video me recuerda a cuando la Union Deportiva Las Palmas saltaron todos los aficionados de Las Palmas al terreno del Estadio Insular snif que recuerdos

ARRIBA D'ELLOS!!
0
#17 #17 KIKANMAYOR dijo: Esto me recuerda a la final de la Concachampions (Como la Champions League pero en vez de equipos europeos, equipos de Norteamérica y Centroamérica) el equipo al que le voy (Rayados de Monterrey) iba perdiendo 0-2 contra (Santos Laguna, el otro finalista) de local y por los goles de visitante necesitaba 3 goles, y faltaba para que se acabara el partido 30 minutos, y de repente ¡Gol! al 65 ¡Gol! al 80 ¡Gol! al 87 y ¡Gol! al 93, el partido quedó 4-2 y Rayados quedó campeón, pero la emoción de 4 goles en 30 minutos y 3 en los últimos 10, el 3 gol se sintió en cámara lenta, el cómo el portero se lanzaba y no la alcanzaba y cómo el balón entraba. Sólo el fútbol es capaz de darnos estás maravillas de sentimientos.En 30 minutos... Es relativamente "fácil". Lo impresionante fue cuando en la final de la Champions de 1999 manchester-arsenal iban perdiendo 1-0 en el minuto 90, 3 minutos de descuento. En el segundo minuto de descuendo córner a favor del equipo que iba perdiendo. Sube incluso el portero y marcan. Luego sacan los otros yendo 1-1 y en menos de 15 segundos la roban hacen una contra y vuelven a marcar, 1-2. Marcar 2 goles en el ÚLTIMO minuto de descuento de una final y remontar y ganar, no tiene precio
0
impresionante simplemente impresionate
0
#27 #27 lilix dijo: #17 En 30 minutos... Es relativamente "fácil". Lo impresionante fue cuando en la final de la Champions de 1999 manchester-arsenal iban perdiendo 1-0 en el minuto 90, 3 minutos de descuento. En el segundo minuto de descuendo córner a favor del equipo que iba perdiendo. Sube incluso el portero y marcan. Luego sacan los otros yendo 1-1 y en menos de 15 segundos la roban hacen una contra y vuelven a marcar, 1-2. Marcar 2 goles en el ÚLTIMO minuto de descuento de una final y remontar y ganar, no tiene precioBien explicado , pero no fue Manchester - Arsenal , sino Manchester-Bayern de Munich , en el estadio Camp nou.
0
Decidme la verdad, ¿quien de vosotros no se ha sentido nervioso como si de su equipo se tratase cuando iban a la contra? ¿quien de vosotros no se ha emocionado con el gol? QUE GRANDE ES EL FUTBOL OSTIAS